Trabalho com entrega de esfihas assadas. Gostaria de saber como faço para congelar as esfihas cruas sem que junte água na hora de assar. Tenho problemas principalmente com o recheio de carne, que não é cozido. Existe algum produto que que possa ser usado no recheio para minimizar esse problema? Desde já agradeço.
Resumo da respostaInforma sobre procedimentos para o congelamento de esfihas cruas de modo a se evitar a formação de água durante o forneamento.
Instituição responsávelUNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas
Data da resposta01/06/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre o processo de fabricação de gelatina e receita de gelatina de cachaça.
Informa sobre congelamento de alimentos, equipamentos necessários e seus fornecedores.
Informa sobre aspectos legais de produção de lasanhas congeladas e indica fornecedores de equipamentos para congelamento rápido.
Descreve o processo de congelamento de legumes e verduras, tempo de branqueamento dos vegetais e cuidados necessários.
Informa sobre a ação da fritura por imersão, do forno combinado e do uso de amaciantes na manutenção da maciez de filé empanado.
Informações a respeito do processamento de alimentos utilizando o método de alta pressão.
Informações referentes ao congelamento do croquete.
Informações sobre comida enlatada.
Informações técnicas sobre alternativas de destinação de tomates descartados ou produtos a partir de tomates descartados.
Informa se um produto acondicionado em vidro hermeticamente fechado pode ser chamado de enlatado, levando em conta toda a forma de preparo de um produto enlatado normal exceto a questão da recravação não ser utilizada.
Informações sobre o uso de quentinhas de alumínio para o cozimento e descongelamento seguro de alimentos no microondas.
Informa sobre as etapas de fabricação de nuggets.