this is an h1

this is an h2

Preservação de peixes, crustáceos e moluscos
Conservantes em pescados
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Preciso saber como diminuir a carga microbiana em empresa pesqueira. Que produtos posso utilizar como conservante aprovados pelo MAPA. Tenho clientes internacionais que estão preferindo comprar pescado fresco da china (vem com muito conservante e mantém uma aparência ótima), já que os meus o MAPA não permite conservantes e fica com aparência péssima e estou perdendo mercado para a CHINA.

Resumo da resposta

Esta resposta técnica tem por objetivo esclarecer sobre conservantes a serem utilizados em pescados.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

22/05/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?