this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de carne
Conservas acondicionadas em embalagens Stand-up Pouch e a necessidade de pasteurização
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Estou iniciando uma pequena indústria alimentícia e gostaria de saber: 1-Há pouco tempo atrás os frascos de moho de pimenta eram de vidros e agora a maioria estão sendo de plástico. Como isso procede. Não há a necessidade de pasteurizar os frascos de plastico? O que é embalar por inversão, (para eliminar o ar de dentro). 2-Salsichas curtida em vinagre, aquelas de buteco, usam algum conservante ou somente o vinagre? Posso embala-las em embalagem de plástico que hoje estão sendo embaladas azeitonas, cogumelos, etc. Pois nesta embalagem não seria possivel a pasteurização. Posso fazer este processo com salsichas hot dog. (seara, sadia, etc.).Gostaria de saber se posso fazer este processo de embalagem paa ovos de codorna.

Resumo da resposta

Informa sobre pasteurização, conservantes e embalagens para alimentos em conserva.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

16/01/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?