Como é feito o controle de temperatura, pressão , massa etc... na produ~ção de chocolate
Resumo da respostaInformações relativas ao controle de temperatura, tempo de duração e umidade nas etapas de fabricação de chocolate.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta04/12/2007
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica fornecedores de embalagem plástica unitária para brigadeiro na cidade de Vitória da Conquista - BA.
Indica legislação pertinente ao processo de produção e comercialização de cacau em pó.
Informa sobre a produção de ovos de Páscoa.
Informações sobre a produção industrial de bombons e ovos de chocolate.
Informações sobre o cupulate
Informa sobre fabricação de bombons de chocolate (legislação, rotulagem, conservantes e determinação de validade).
Como rotular bombons de acordo com a legislação.
Informações sobre a conservação de pasta de chocolate.
Informa sobre personalização de chocolates com o uso de moldes e imagens.
Informações sobre como armazenar a manteiga de cacau.
Informações técnicas referentes à produção de creme de avelã com chocolate.
Receita caseira de creme de avelã.