this is an h1

this is an h2

Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis
Controle microbiológico na produção de alimentos gelados comestíveis
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Desenvolvi um mix, tipo milk shake, e preciso saber se posso misturar os ingredientes, quais os cuidados que devo tomar com o controle microbiológico A idéia é misturar e congelar em embalagens individuais. Para consumir deve-se adicionar agua e xpe de guaraná. os ingredientes são: castanha, amendoim, mel, açai, acerola, leite em pó, catuaba, marapuana, e guaraná em pó

Resumo da resposta

Informações sobre os cuidados a serem observados no controle microbiológico e quantidade da mistura de ingredientes durante a produção do mix de sorvete tipo milk shake.

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data da resposta

18/12/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?