Como fazer corte de ovinos, tempero e embalagem para comercialização em acougue, quais normas devo obdecer. Sr. Adelina e-mail: pats.n.espola@hotmail.com
Resumo da respostaInformações sobre cortes de ovinos.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta29/01/2010
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailApresenta informações sobre o congelamento de carnes de caprinos.
Processo de corte de carne caprina.
Traz informações sobre a raça de caprino de melhor qualidade para o corte de carne.
Indica raças de ovelhas deslanadas que apresentam as melhores carnes para o setor gastronômico.
Indica fornecedores de ovinos deslanados para produção de carne.
Indica legislação federal e estadual para regularização de açougues no estado do Tocantins.
Informações sobre normas para abatedouros de caprinos e ovinos.
Informações sobre curtumes no Rio Grande do Sul que trabalham com peles de ovinos.
Informações sobre os requisitos necessários nas instalações de um abatedouro para caprinos e ovinos e sugestões de layout.