Corte da polenta cozida no formato de palito
Resumo da respostaInformações técnicas referentes a maneira de se fazer o corte em forma de palito na polenta cozida.
Instituição responsávelSENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Data da resposta14/11/2007
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailProcesso de industrialização da pamonha
Informa sobre a fabricação de pipoca de canjica de milho e sobre como adquirir as máquinas necessárias para a fabricação desta.
Informa sobre fabricação de pipoca doce.
Equipamentos para processamento do milho a fim de produzir canjica e fubá.
Informa sobre técnica para obtenção de milho extrusado.
Informa sobre a produção do gritz de milho
Informações a respeito de como congelar o milho verde para fabricar produtos a base de milho.
Informações a respeito do processo de produção do grits de milho.
Informações sobre canjica e pipoca de canjica.
Apresenta as análises que podem auxiliar no controle de qualidade da farinha de milho.
Informações a respeito da padronização do cozimento da pamonha.
Informações sobre pipoca de microondas e corantes utilizados