Estou desenvolvendo um pão vegano e sem glúten para fazer croutons, o pão está ficando macio, porém quando eu asso ele para virar croutons ele fica duro. Gostaria de auxilio para desenvolver um pão, melhorar o processo ou colocar algum ingrediente que eu consiga deixar esse croutons macio, mais parecido com o crtoutons normal
Resumo da respostaIndica receitas de crouton sem glúten e vegano.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta19/02/2018
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma quais as diferenças entre os pãos do tipo baguette, ciabatta e focaccia
Aborda o uso da irradiação UV-C dando ênfase a equação utilizada para aferir a dosagem da irradiação sobre os alimentos
Informa receita de pão de queijo com fécula de mandioca.
Informa sobre fabricação de pães sem glúten.
Informações básicas sobre como preparar rosquinhas do tipo doughnut ou donut.
Informações técnicas referentes ao aumento da vida-de-prateleira de produtos de panificação usando lecitina e comparação entre as lecitinas de soja e girassol.
Discorre sobre equipamentos para manufatura e modelagem de pão de forma industrializado.
Fabricação de brownie em escala industrial, receita, temperatura de forneamento, equipamentos e listagem de fornecedores.
Trata das especificações dos métodos físicos de esterilização para indústria de alimentos, em especial, fermentativa.
Informações sobre micro-organismos responsáveis pela deterioração de alimentos.
Informa sobre fornecedores de máquina modeladora para enrolar massa de croissant.