this is an h1

this is an h2

Cultivo de feijão
Cultivo de feijão
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Boa tarde Quero produzir industrialmente feijão carioca em bandejas plásticas com 400g produto final, porém estou tendo dificuldade com a integridade dos grãos ao final do processo. A consistência e cor do caldo, bem como o aroma e sabor estão bons, porém os grãos se apresentam todos partidos, alguns inclusive parecendo "pipoca". O que devo fazer para eliminar essa situação? Estou usando feijão carioca novo com 15% de humidade com 4 horas de hidratação a temperatura ambiente. Proporção na embalagem: 37,5% feijão hidratado e 62,5% líquido de cobertura. O produto sofre um processo de esterilização em autoclave estática por 15 minutos a 121°C. Desde já agradeço.

Resumo da resposta

Informações sobre grãos de feijão quebrados.

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

11/03/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora