Como utilizar a cruz de cobenze na diluição do caldo de cana para produção de cachaça. Sou da incubadora de Araraquara, queria ser atendido pela UNESP. Obrigado.
Resumo da respostaDescrição do cálculo realizado pelo Diagrama ou Cruz de Cobenze, para a diluição do caldo de cana, na fabricação de cachaça.
Instituição responsávelUNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas
Data da resposta13/07/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre o processo de levedura na fabricação de cachaça.
Indica fornecedores de equipamentos utilizados na produção de cachaça.
Informações referentes ao processo de construção de alambique.
Equipamentos necessários para engarrafamento de cachaça e lista de fornecedores.
Dispõe de informações sobre como baixar a acidez de uma cachaça pronta, quais os filtros ideais para o produto final e se deve ou não utilizar água clorada para a lavagem das garrafas.
Indica fornecedores de filtro rotativo a vácuo para produção de cachaça.
Informações básicas sobre a redução da graduação alcoólica da cachaça.
Informações sobre engarrafamento de cachaça.
Apresenta informações sobre problemas na qualidade da cachaça durante seu processo de fabricação.
Informações a respeito da utilização dos resíduos gerados no processamento da cachaça de alambique e sua utilização.
Impostos incidentes sobre a fabricação e comercialização da cachaça.
Informações sobre comercialização de produto sem o registro de marca.