Sou da Incubadora de Araraquara e gostaria de ser atendido pela UNESP. Posso aproveitar o albedo da laranja para produzir doce cristalizado? Como isso é feito?
Resumo da respostaInforma sobre o processo de produção de doce cristalizado de albedo de laranja.
Instituição responsávelUNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas
Data da resposta31/07/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações referentes às técnicas para a minimização do aspecto melado em balas causado pela umidade no processo de fabricação.
Informa sobre a produção de goma de mascar e o maquinário utilizado.
Informações sobre a adição de corantes na fabricação de pirulito.
Fornecedores de equipamentos para fabricação de pirulitos.
Fabricação de marshmallow industrial.
Informações sobre processo fabricação de fruta cristalizada.
Informações referentes ao cozedor indicado para fabricação de caramelos.
Informações a respeito dos equipamentos utilizados na fabricação da bala de banana, fornecedores e receita.
nforma sobre o processo de produção de cerejas artificiais feitas com chuchu.
Indicação de fornecedores de frutas cristalizadas.
Informa sobre o processo de fabricação de confeitos de chocolate, testes e padrões de qualidade e fornecedores de equipamentos.
Apresenta informações sobre os equipamentos utilizados para fabricação de balas mastigáveis, além de indicar fornecedores.