Boa noite. O Acido Cítrico é considerado conservante de alimentos? Uso este ácido diluído em água para ajuste e tamponizante do pH em uma dosagem minima n o meu produto, nessas condições preciso informar no rotulo do produto? Grato.
Resumo da respostaApresenta informações sobre legislações de dosagens de aditivos alimentares e rotulagem obrigatória de alimentos embalados.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta20/08/2019
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre como mencionar, no rótulo de produtos de origem animal, os aditivos e corantes
Informa sobre como extrair óleo de lúpulo em escala industrial diretamente do cone
Apresenta os componentes para formulação de desmoldante e aditivo retardador para concreto.
Informa sobre o processo de extração de óleos essenciais e extratos vegetais.
Informações sobre extração do óleo essencial de eucalipto.
Trata das características para obtenção do ácido peracético.
Diferentes tipos de resinas e solventes para aplicação em serigrafia em couro, PU, PVC e poliestireno.
Indica tipos de areia que podem ser usadas em filtros para tratamentos de água.
Esclarece sobre o uso do ácido ascórbico como conservante em alimento.
Informa sobre o processo e equipamentos utilizados na extração de óleos essenciais.
Local e temperatura de armazenamento para aromas e essências.
Informações sobre a goma adragante: origem, aplicação, legislação.