Feijão de cor e preto, que produto poderá ser elaborado com estes produto, pois na nossa região é comum a venda deste em sacas de 60 kg. O que poderá ser feito para agregar valor a este produto.
Resumo da respostaInformações sobre embalagem adequada para o acondicionamento do feijão e como obter o selo da qualidade.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta19/05/2011
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre feijão resistentes às doenças
Apresenta os procedimentos utilizados no beneficiamento do feijão, equipamentos necessários e seus possíveis fornecedores.
Informa sobre o poder calorífico da palha de feijão.
Informações sobre grãos de feijão quebrados.
Traz informações sobre o processo de obtenção de feijão transgênico
Informações sobre o plantio de feijão.
Descrição dos aspectos técnicos da cultura do feijão-guandu, abordando características biológicas, preparação das sementes e plantio
Informações técnicas sobre consorciamento de culturas com o feijão.
Informações sobre o feijão-de-corda e procedimentos para que as vagens apresentem maior rendimento.
Informações básicas sobre a cultura de brotos de feijão e de brócolis.
Informações sobre o cultivo de broto de feijão moyashi e fornecedores de sementes.
Informações sobre o plantio de feijão.