this is an h1

this is an h2

Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Embalagens para conservas
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber qual a melhor opção para embalagens de conservas (tomate seco, azeitonas, berinjela), se em embalagens de vidro com tampa metálica ou em baldes plásticos próprios para alimentos? Visto que algumas pesquisas mostram que alguns plásticos em altas temperaturas liberam toxinas como a dioxina e os disruptores endócrinos. Gostaria de saber também qual a melhor forma de esterilizar plástico.

Resumo da resposta

Informa sobre qual é a embalagem mais adequada para conservas de berinjela, azeitona e tomate seco.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

29/11/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?