Bom dia, Eu gostaria de saber como se faz caramelos de fruta moles, gostaria de saber se existe maquinas especiais ou se o cozedor de rebuçados duros tambem da pra fazer-los moles... gostaria de saber os passos a seguir formulaçao e caracteristicas da materias primas a utilizar.. os caramelos que tentei fazer derramam com facilidade apos 2 a 5 dias.. e sao demasiados duros.. agradeço o tempo disponibilizado..
Resumo da respostaInformações referentes ao cozedor indicado para fabricação de caramelos.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta18/11/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações referentes às técnicas para a minimização do aspecto melado em balas causado pela umidade no processo de fabricação.
Informa sobre a produção de goma de mascar e o maquinário utilizado.
Informações sobre a adição de corantes na fabricação de pirulito.
Fornecedores de equipamentos para fabricação de pirulitos.
Fabricação de marshmallow industrial.
Informações sobre processo fabricação de fruta cristalizada.
Informações a respeito dos equipamentos utilizados na fabricação da bala de banana, fornecedores e receita.
Informa sobre o processo de produção de doce cristalizado de albedo de laranja.
nforma sobre o processo de produção de cerejas artificiais feitas com chuchu.
Indicação de fornecedores de frutas cristalizadas.
Informa sobre o processo de fabricação de confeitos de chocolate, testes e padrões de qualidade e fornecedores de equipamentos.
Apresenta informações sobre os equipamentos utilizados para fabricação de balas mastigáveis, além de indicar fornecedores.