this is an h1

this is an h2

Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Ervas, especiarias e condimentos para carnes
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Quero abrir um restaurante e gostaria de receber informações sobre os temperos utilizados para temperar diferentes tipos de carnes e outros pratos, e também algumas receitas.

Resumo da resposta

Informações sobre ervas, especiarias e condimentos indicados para temperar diferentes tipos de carnes.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

09/05/2007

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?