Quero abrir um restaurante e gostaria de receber informações sobre os temperos utilizados para temperar diferentes tipos de carnes e outros pratos, e também algumas receitas.
Resumo da respostaInformações sobre ervas, especiarias e condimentos indicados para temperar diferentes tipos de carnes.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta09/05/2007
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailIndica licenças necessárias para montar uma fábrica de molho de pimenta.
Indica fornecedores de polpa de pimenta e plataforma com fornecedores localizados no estado de São Paulo
Informações sobre a fabricação de páprica e sua origem.
Esclarece dúvidas técnicas e legislativas sobre os limites e as possibilidades de aplicação da goma xantana em molhos para churrasco
Traz informações complementares sobre o uso de ácido cítrico em pasta de alho fabricada à base de alho desidratado
Informa sobre como evitar escurecimento do produto.
Informa sobre a fabricação de temperos e condimentos.
Informações sobre processo de produção de tempero.
Indica sobre o cultivo da caneleira bem como apresenta os fornecedores de equipamentos para a fabricação da canela em pó.
Listagem de fornecedores de máquinas para envase de molhos em embalagens de vidro.
Informações sobre condimentos alimentares permitidos por legislação específica.
Informações sobre as operações unitárias que podem melhor a qualidade do molho de pimenta quanto a separação de fases, evitando, portanto a decantação.