Como projetar uma ETE cujo efluente é proveniente frigorífico, quais os tipos de equipamentos, lagoas, quais suas dimensões, enfim todos os detalhes para o projeto.
Resumo da respostaInformações técnicas sobre estação de tratamento de efluentes (ETE) para frigorífico.
Instituição responsávelSENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Data da resposta15/05/2008
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre descorante natural para purificação de gordura animal.
Informações referentes aos tipos de conservação da pele e o processo de produção do couro.
Informações referentes à extração e purificação de óleo de mocotó.
Processamento industrial de tripas suínas, bovinas e bucho bovino.
Informações sobre oxidação do sebo bovino.
Informa sobre as temperaturas recomendadas para a conservação da carne em caminhões frigorífico.
Informa sobre a influência da temperatura na qualidade da carne, no que diz respeito a riscos de doenças alimentares.
Informa quais termômetros são recomendados para se medir a temperatura da carne congelada, nas situações de distribuição, e suas características técnicas e indica potenciais fornecedores.
Informações técnicas sobre tratamento de efluentes para abatedouro de bovinos.
Informações a respeito do padrão microbiológico de qualidade da carne moída bovina.
Informações sobre abate de bovinos.
Procedimentos e técnicas sobre o sistema de produção da carne de vitelos.