O avental de manipuladores de alimentos (cozinheiras) deve ser de material com cor clara, não inflamável e de fácil higienização. Qual o material mais indicado para fabricação desses aventais?
Resumo da respostaInformações a respeito das normas de fabricação de aventais para pessoal de cozinha.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta30/04/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformação técnica sobre codificação de produtos têxteis para controle da produção.
Informa como retirar e aplicar medidas na confecção de uniformes.
Informações referentes às medidas para confecção de becas de formatura para adultos.
Informações sobre materiais utilizados para fabricação de roupa antichamas.
Informações sobre fornecedores de peças lisas de uniformes para serem personalizadas.
Informações sobre matéria-prima utilizada nos uniformes industriais.
Informações sobre modelagem de dólmãs.
Apresenta normas estabelecidas para a fabricação de kimonos (judogui).
Informações sobre fabricação de uniformes esportivos para futsal e futebol.
Indica fornecedores de tecido trançado de gramatura elevada para fabricação de kimonos.
Informações sobre características e especificações do vestuário utilizado na indústria de alimentos.
Apresenta informações sobre tipo de malha para fabricar uniformes escolares.