this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de panificação
Fabricação de ganache
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
FAVORITAR
Botão favoritar
Solicitação

Quero fabricar ganaches cobertos com chocolate e preciso de uma formulacao de ganache que dure em torno de trinta dias fora da refrigeracao assim como o proesso para fabricacao e cobertura dos mesmos. Gostaria de um formato com cumprumento em torno de 5.cm , em forma de cilindro. As variacoes de sabores seriam menta, cafe, maracuja , limao e chocolate.

Resumo da resposta

Informações referentes à fabricação de ganache, equipamentos básicos para sua produção, bem como potenciais fornecedores de matéria prima e embalagem.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

30/03/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?