Mais informacoes sobre o pao de queijo de Balde. Tempo de validade, receita modelo para comparar,pode ser congelado ou nao? Existem maquinario para o empacotamento do pao de queijo em baldes?? Mais informacoes sobre o amido de mandioca pregelatinizado para producao de pao de queijo industrial sem escaldo. principais produtores do amido pregelatinizdo, receita modelo de pao de queijo feito com amido pregelatinizado para comparar,procesoo da producao do mesmo.
Resumo da respostaInforma sobre massa de pão de queijo embalada em baldes e conservação, fornecedores de equipamentos, embalagens e amido pré-gelatinizado.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta25/08/2013
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma quais as diferenças entre os pãos do tipo baguette, ciabatta e focaccia
Aborda o uso da irradiação UV-C dando ênfase a equação utilizada para aferir a dosagem da irradiação sobre os alimentos
Informa receita de pão de queijo com fécula de mandioca.
Informa sobre fabricação de pães sem glúten.
Informações básicas sobre como preparar rosquinhas do tipo doughnut ou donut.
Informações técnicas referentes ao aumento da vida-de-prateleira de produtos de panificação usando lecitina e comparação entre as lecitinas de soja e girassol.
Discorre sobre equipamentos para manufatura e modelagem de pão de forma industrializado.
Fabricação de brownie em escala industrial, receita, temperatura de forneamento, equipamentos e listagem de fornecedores.
Trata das especificações dos métodos físicos de esterilização para indústria de alimentos, em especial, fermentativa.
Informações sobre micro-organismos responsáveis pela deterioração de alimentos.
Informa sobre fornecedores de máquina modeladora para enrolar massa de croissant.