this is an h1

this is an h2

Fabricação de laticínios
Fabricação de queijo cru
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Duvidas sobre os Requisitos básicos na Comercialização do queijo: É permitido a fabricação de Queijo cru? (Leite cru, sem pasteurização) Quais são os exames necessários nas vacas de leite para produção de queijo com certificação pelo SIM E SIE?

Resumo da resposta

Informações sobre o queijo cru e legislação.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

10/09/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?