this is an h1

this is an h2

Preparação de subprodutos do abate
Farinha de sangue
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Estou precisando de Legislação do MAPA (Ministério da Abricultura, Pecuária e Abastecimento). Quais parâmetros eu devo controlar/fazer análise, para controle do produto "Farinha de Sangue".

Resumo da resposta

Informações sobre a legislação do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento para controle do produto Farinha de Sangue.

Instituição responsável

IEL/MG Instituto Euvaldo Lodi - Regional Minas Gerais

Data da resposta

08/07/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?