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Fabricação de massas alimentícias
Farinhas de gengibre e cúrcuma
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Solicitação

Prezados, A Bioativos Naturais é uma startup inovadora no Brasil no conceito de biorrefinaria 360. Trabalhamos com as tecnologias integradas de fluidos pressurizados (CO2 supercritico e líquidos pressurizados – PLE: etanol e água). Os processos são 100% verdes e geram co-produtos ricos, por exemplo, em amido e proteínas, com enorme potencial de gerar superfoods. Atualmente, estamos avaliando a inclusão da “farinha” de cúrcuma e gengibre parcialmente desaromatizadas, despigmentadas e esterilizadas, que são co-produtos do biorrefinamento 360, na formulação de novos produtos. Os altos teores de carboidratos (>90%), podem contribuir para inclusão das “farinhas” no preparo de produtos alimentícios, por exemplo, como massas, molhos, iogurtes e hambúrgueres. Buscamos um parceiro para testar o potencial das “farinhas” como uma fonte de amido não-convencional. Obrigado

Resumo da resposta

Informa sobre a utilização de farinhas de gengibre e cúrcuma na fabricação de produtos alimentícios

Instituição responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Data da resposta

11/03/2020

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