this is an h1

this is an h2

Fabricação de amidos e féculas de vegetais
Fécula de mandioca
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Prezados, Gostaria de saber sobre informações na extração da fécula de macaxeira (mandioca).

Resumo da resposta

A fécula é extraída das partes subterrâneas mandioca (tubérculos, raízes e rizomas) e é também chamada de polvilho doce, é usada na culinária de forma semelhante ao amido de milho.

Instituição responsável

SENAI/AM - Departamento Regional do Amazonas

Data da resposta

01/09/2010

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?