Quero produzir flocos de arroz extrusados no formato bolinha e arrozinho. Mais quero extrusado de uma mistura de farinha de arroz com proteínas de ervilha. E também de uma mistura de farinha de arroz com whwy Produtos esse que já são produzidos nos EUA e na Europa, e aqui nossas extrusora não conseguem produzir, os mesmos ficam com formatos irregulares ou esfarelam. O mercado vem pedindo esses produtos com 80% à 90% de proteínas. Pode ajudar dando nos alguma dica ou formulação.
Resumo da respostaFornece informações sobre extrusado de arroz com alto teor proteico proveniente de ervilhas ou do soro do leite (whey protein).
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta01/11/2017
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre o aproveitamento de casca de arroz.
Informações sobre a composição dos farelos de trigo e arroz.
Informações sobre a inativação de esporos bacterianos.
Apresenta Informações sobre amido e farinha de arroz para o uso em cosméticos e seus fornecedores.
Informações referentes ao processo produtivo de leite de arroz e os equipamentos utilizados.
Informações técnicas que devem constar no rótulo da embalagem de farinha de arroz.
Informações técnicas sobre a preparação da bolacha de arroz extrusada.
Informa sobre a farinha de arroz e sua utilização e relaciona moinhos que processam o arroz.
Informa sobre o processo de beneficiamento do arroz parboilizado, seus impactos ambientais e resíduos gerados.
Apresenta informações sobre papa de arroz.
Informações técnicas sobre processo industrial do leite de arroz.
Informações sobre embalagens mais adequadas para o acondicionamento de farinha de arroz e os cuidados que devem ser tomados durante o armazenamento deste produto.