A pamonha cozida na fabrica da Casa da Pamonha é cozinhada em água quente numa panela no entanto algumas vezes a pamonha se abre (explode) mesmo estand bem amarrada o que leva a perca do produto durante o cozimento. Uma boa solução na minha opiniao seria o cozimento a vapor, portanto gostaria de saber se existe algum maquinario onde possa cozinhar a pamonha a vapor, mantendo a mesma qualidade, nesse caso o custo a gás seria o mesmo.
Resumo da respostaIndica o fornecedor de um equipamento para cozinhar pamonha a vapor.
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta16/04/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailProcesso de industrialização da pamonha
Informa sobre a fabricação de pipoca de canjica de milho e sobre como adquirir as máquinas necessárias para a fabricação desta.
Informa sobre fabricação de pipoca doce.
Equipamentos para processamento do milho a fim de produzir canjica e fubá.
Informa sobre técnica para obtenção de milho extrusado.
Informa sobre a produção do gritz de milho
Informações a respeito de como congelar o milho verde para fabricar produtos a base de milho.
Informações técnicas referentes a maneira de se fazer o corte em forma de palito na polenta cozida.
Informações a respeito do processo de produção do grits de milho.
Informações sobre canjica e pipoca de canjica.
Apresenta as análises que podem auxiliar no controle de qualidade da farinha de milho.
Informações a respeito da padronização do cozimento da pamonha.