Olá, estou realizando uma pesquisa de mercado para tentar viabilizar um sistema que funciona como uma Central de Compras e para validar a ideia estou realizando uma primeira tentativa no segmento de pizzarias e panificadoras, especificamente na compra de farinha de trigo. Que fornecedores e distribuidores contatar, para comprar este insumo? Se for possível, também gostaria de saber quais as farinhas mais utilizadas nestes segmentos. Minha pesquisa apontou as seguintes: Finna, Bunge, Los Grobo, Dona Benta, Boa Sorte (pizzarias) e Medalha de Ouro (panificadoras). Grata!
Resumo da respostaApresenta lista de fornecedores de farinha de trigo para pizzaria e panificadora.
Instituição responsávelIEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi
Data da resposta08/08/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre a produção de bolos, cookies e brownies utilizando resíduos de malte (bagaço e farinha) provenientes da indústria cervejeira.
Informa sobre como produzir doces espelhados ou caramelados.
Informa fornecedores de equipamentos para produção ambulante de pão de queijo.
Apresenta informações sobre a produção de pão árabe
Aborda os acessórios e equipamentos utilizados em confeitaria, além de receitas de tortas e outros doces.
Informa sobre padrão de qualidade na produção do pão de queijo e as principais características de avaliação.
Informa sobre diferentes tipos de tranças possíveis de serem feitos em pães doces e salgados.
Informações referentes a técnicas de pasteurização artesanal de ovos de galinha com casca para a preparação de alimentos.
Informa sobre o processo de fabricação de bolos em palitos.
Informa sobre o processo de fabricação do doce macaron.
Informa sobre o processo produtivo de churros congelados e fatores que influenciam sua conservação e crocância.
Informa sobre fornecedores de gotas de chocolate para adição em broas de fubá.