this is an h1

this is an h2

Fabricação de produtos de panificação
Gelo seco para conservação de alimentos
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Produzo bolos para venda. Eles recebem coberturas de ganache de chocolate que derretem quando ficam em ambientes muito abafados. Desejo utilizar gelo seco para conservá-los. Entretanto, esses bolos não podem congelar, devendo ficar por volta de 20°C [entre 18° e 26° graus]. Que quantidade de gelo seco eu deveria utilizar numa caixa de isopor com 24 bolinhos, medindo aproximadamente 36x56x12 para manter a temperatura necessária para meus bolinhos?

Resumo da resposta

Informação sobre a quantidade de gelo seco necessária para conservação de alimentos.

Instituição responsável

REDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro

Data da resposta

29/04/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?