this is an h1

this is an h2

Fabricação de amidos e féculas de vegetais
Goma fresca
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Quero saber como faço pra produzir Goma Fresca através da FÉCULA sem que ela fique escura.Eu já faço este processo, só que após 5 ou 6 dias armazenada na geladeira a goma fica escura, então queria saber se existe algum conservante natural pra aplicar durante o processo produtivo.Será que o problema pode estar na fécula que uso??A aguá que molho aqui é da CAGECE e contém cloro, isso pode fazer com que a massa fique escura??Quero deixar ela branquinha pra comercializar.

Resumo da resposta

Informa sobre como fabricar goma fresca.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

06/04/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?