this is an h1

this is an h2

Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Higienização de equipamentos utilizados na produção de pimenta
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Estou comprando equipamentos e maquinários para a produção de molhos de pimenta. No entanto, gostaria de saber a respeito da limpeza destas máquinas. Como fazer para que o ardência de uma pimenta não fique no maquinário e influencie no gosto quando outra pimenta for ser processada? Alguma limpeza específica?

Resumo da resposta

Informações sobre procedimentos de higiene de equipamentos utilizados na produção de pimenta.

Instituição responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Data da resposta

01/07/2013

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?