Gostaria de informações sobre alternativas para esterilização de esporos de Bacillus cereus em farinha de arroz. Grato Gilavan Lemos
Resumo da respostaInformações sobre a inativação de esporos bacterianos.
Instituição responsávelSENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Data da resposta16/10/2008
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre o aproveitamento de casca de arroz.
Informações sobre a composição dos farelos de trigo e arroz.
Apresenta Informações sobre amido e farinha de arroz para o uso em cosméticos e seus fornecedores.
Informações referentes ao processo produtivo de leite de arroz e os equipamentos utilizados.
Fornece informações sobre extrusado de arroz com alto teor proteico proveniente de ervilhas ou do soro do leite (whey protein).
Informações técnicas que devem constar no rótulo da embalagem de farinha de arroz.
Informações técnicas sobre a preparação da bolacha de arroz extrusada.
Informa sobre a farinha de arroz e sua utilização e relaciona moinhos que processam o arroz.
Informa sobre o processo de beneficiamento do arroz parboilizado, seus impactos ambientais e resíduos gerados.
Apresenta informações sobre papa de arroz.
Informações técnicas sobre processo industrial do leite de arroz.
Informações sobre embalagens mais adequadas para o acondicionamento de farinha de arroz e os cuidados que devem ser tomados durante o armazenamento deste produto.