this is an h1

this is an h2

Frigorífico - abate de bovinos
Influência da temperatura na qualidade da carne
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

gostaria de saber qual a influência da temperatura na qualidade da carne, no que diz respeito a riscos de doenças alimentares

Resumo da resposta

Informa sobre a influência da temperatura na qualidade da carne, no que diz respeito a riscos de doenças alimentares.

Instituição responsável

IEL/BA- Instituto Euvaldo Lodi

Data da resposta

17/04/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?