Gostaria de ter um leiaute do local de abate e frigorífico de caprinos e ovinos.
Resumo da respostaInformações sobre os requisitos necessários nas instalações de um abatedouro para caprinos e ovinos e sugestões de layout.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta03/07/2007
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailApresenta informações sobre o congelamento de carnes de caprinos.
Processo de corte de carne caprina.
Traz informações sobre a raça de caprino de melhor qualidade para o corte de carne.
Indica raças de ovelhas deslanadas que apresentam as melhores carnes para o setor gastronômico.
Indica fornecedores de ovinos deslanados para produção de carne.
Indica legislação federal e estadual para regularização de açougues no estado do Tocantins.
Informações sobre normas para abatedouros de caprinos e ovinos.
Informações sobre cortes de ovinos.
Informações sobre curtumes no Rio Grande do Sul que trabalham com peles de ovinos.