this is an h1

this is an h2

Fabricação de outras bebidas não-alcoólicas não especificadas anteriormente
Legislação de conservantes para bebidas
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Estou pesquisando sobre a conservação de sucos e me deparei com a Resolução RDC 5, da ANVISA. Para determinação da quantidade de conservador a ser adicionado, há limites que não são claros. Por exemplo, a quantidade de sorbato permitida é de 0,08g/100ml (COMO ÁCIDO SÓRBICO). Como determinar a quantidade de sorbato de sódio a ser adicionada? Outros casos são: benzoato de sódio 0,05g/100ml (como ácido benzóico); metabissulfito de sódio e potássio 0,004g/100ml (como SO2).

Resumo da resposta

Legislação para conservantes de bebidas sorbato de sódio, benzoato de sódio e metabissulfito de sódio.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

20/03/2008

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?