Informações sobre um delivery e drive thru para venda de comida japonesa. (layout da cozinha, equipamentos necessários, especificações importantes) e como fazer os custos deste tipo de produto (o valor dos equipamentos da adquiridos na cozinha é colocado no custo?). O que não se deve colocar no custo?
Resumo da respostaInforma sobre legislação específica para entrega de alimentos prontos.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta20/06/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailTraz informações sobre abertura de cafeteria, indicando quais os principais equipamentos, serviços e móveis para iniciar o empreendimento
Refere-se a fornecedores de produtos utilizados na fabricação de cachorro-quente.
Informa fornecedores de máquinas e equipamentos para montagem de uma lanchonete/restaurante.
Informa sobre fornos para tostar pão em lanchonetes.
Indica fornecedores de matéria-prima na Bahia e do Espírito Santo para produção de pão de queijo.
Apresenta informações a respeito da abertura de uma cafeteria
Informa sobre equipamentos/utensílios para pastelaria e fornecedores em Porto Alegre.
Relaciona fornecedores para montar um trailer de lanche.
Informações sobre o gerenciamento de comandas e controle de senhas para restaurantes