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Fabricação de farinha de mandioca e derivados
Legislação para massa à base de mandioca, arroz, batata-doce e soja
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Solicitação

Gostaria de saber em qual legislação devo tomar embasamento, pois estou a desenvolver um macarrão que não leva em sua formulação o trigo, possuirá base de mandioca, farinha de arroz; outra formulação terá base de batata doce, farinha de soja integral e quando da aplicação de corantes, somente serão aplicados corantes naturais. Lembro que o macarrão será uma massa fresca, ou seja, passando por processos parciais de secagem. A idéia é produzir massa fresca sem adição de ovos, glúten, lactose. Ainda, qual seria o órgão (MAPA, ANVISA) que regulamentaria este produto, ou o produto é dispensado do registro, se não, qual órgão o produto deve ser registrado?

Resumo da resposta

Informações sobre a legislação aplicável à massa fresca sem trigo à base de farinha de mandioca, arroz, batata-doce, soja e corantes naturais.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

28/03/2017

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