com relaçao a produçao do leite de cabra no contexto nacional .E suas propriedades organolepticas do mesmo.
Resumo da respostaInformações sobre propriedades do leite.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta02/02/2010
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre as principais espécies utilizadas na caprinocultura.
Apresenta informações sobre a criação de caprinos e ovinos voltados para o fornecimento de carne.
Informa sobre o manejo sanitário de caprinos das raças Saanen, Parda Alpina, Anglo Nubiana e cabras resultantes do cruzamentos dessas raças.
Informa sobre a mochação e descorna de caprinos.
Informa sobre limpeza dos cascos de eqüinos, caprinos e ovinos.
Informa sobre a criação de caprinos e ovinos no sul do Piauí.
Indica fornecedores de caprinos da raça Boer.
Informa sobre como reduzir o odor no leite de cabra.
Informações básicas sobre o método Famacha em caprinos.
Informa qual idade propicia para castrar burregos (ovelhas).
Informações sobre as principais doenças de caprinos.
Informa sobre as vantagens envolvidas na criação de caprinos, assim como informações sobre raças, manejo e alimentação.