this is an h1

this is an h2

Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos
Maionese de alho
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Fabricamos pasta de alho, e estamos desenvolvendo uma maionese de alho. No entanto estamos utilizando maionese pronta e acrescentando ingredientes como alho em pó, temperos. Gostaria de saber que tipo de embalagem utilizar, e se preciso fazer um tratamento térmico para garantir a qualidade deste produto. A maionese utilizada passou por esses processo, mas uma vez que abri e adicionei outros ingredientes, não preciso fazer um novo tratamento?

Resumo da resposta

Informa sobre a utilização do tratamento térmico na fabricação de maionese de alho.

Instituição responsável

SENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial

Data da resposta

11/01/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?