Por favor, gostaria de saber como é feito o Manejo sanitário e alimentar de moluscos, crustáceos e peixes marinhos, assim como o manejo pré e pós despesca mais o processamento, muito obrigado pela atenção.
Resumo da respostaInformações técnicas sobre o manejo e processamento de moluscos, crustáceos e peixes marinhos.
Instituição responsávelSENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Data da resposta25/11/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailTraz informações técnicas sobre o cultivo da planta aquática alface d?água.
Traz informações técnicas sobre o cultivo da planta aquática aguapé.
Lista fornecedores de mudas plantas aquáticas que servem para a alimentação de ruminantes.
Traz informações técnicas relacionadas ao cultivo da planta aquática lentilha d?água e suas utilizações.
Apresenta lista ade fornecedores de algas do tipo Gelidiella acerosa, Hypnea Musciformis, Sargassun Filipendula e Orgamel XPU.
Apresenta informações sobre criação de siri em cativeiro.
Indica como criar polvo em cativeiro.
Informa sobre fornecedores de fito e zooplâncton.
Informa sobre o processo de cultivo de algas marinhas.
Informações sobre microalgas e macroalgas e os diversos tipos de algas marinhas.
Informações gerais sobre a produção da alga Kappaphycus alverezii, desde propriedades da alga a resultados de estudos da produção da espécie no Brasil.