Necessito rechear bolachas do tipo "ao leite", de formato quadrado, medindo 55mm de lados, com uma camada de creme de chocolate que deve ter a espessura de 3 a 4mm e 54mm de lados. Tenho dúvidas com relação ao tipo de equipamento a ser construído, para dispensar sobre a bolacha a camada de creme descrita anteriormente e como encontrar o fabricante que possa desenvolver o projeto e construir o equipamento.
Resumo da respostaRelaciona fornecedores de máquinas para rechear bolachas.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta03/05/2007
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre produção de uma linha de petisco para animais.
Informações sobre como aplicar cobertura em uma fábrica de biscoitos.
Informa possíveis soluções para resolver o problema de trincamento em biscoitos wafer com cobertura de chocolate.
Informações referentes à fabricação de torrão, bem como fornecedores de equipamentos para tal finalidade, além de indicação de rotulagem e suas adequações para comercialização.
Informa sobre o processo de produção de bolachas.
Refere-se à receita de biscoito italiano tipo cantuccini.
Informa sobre o processo de fabricação do biscoito amanteigado.
Esclarece sobre a utilização de conservantes na fabricação de biscoitos amanteigados.
Informações sobre os ingredientes, processo de fabricação, tipos de misturadores, laminas de corte e legislações para biscoito água e sal ou cracker.
Indica fornecedores de máquina para fabricação de casquinha de sorvete.
Informações sobre alternativas para aumentar o prazo de validade do biscoito integral, sem a utilização de aditivos químicos.
Informações técnicas sobre minimização de resíduos em indústria de biscoitos.