Veja o que o Sebrae oferece em cada região:
Faça login ou cadastre-se
Entre com sua conta Sebrae e tenha uma melhor experiência.
Entrar
Confira o que o Sebrae do seu Estado tem para você.
Necessito rechear bolachas do tipo "ao leite", de formato quadrado, medindo 55mm de lados, com uma camada de creme de chocolate que deve ter a espessura de 3 a 4mm e 54mm de lados. Tenho dúvidas com relação ao tipo de equipamento a ser construído, para dispensar sobre a bolacha a camada de creme descrita anteriormente e como encontrar o fabricante que possa desenvolver o projeto e construir o equipamento.
Resumo da respostaRelaciona fornecedores de máquinas para rechear bolachas.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta03/05/2007
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre produção de uma linha de petisco para animais.
Informações sobre como aplicar cobertura em uma fábrica de biscoitos.
Informa possíveis soluções para resolver o problema de trincamento em biscoitos wafer com cobertura de chocolate.
Informações referentes à fabricação de torrão, bem como fornecedores de equipamentos para tal finalidade, além de indicação de rotulagem e suas adequações para comercialização.
Informa sobre o processo de produção de bolachas.
Refere-se à receita de biscoito italiano tipo cantuccini.
Informa sobre o processo de fabricação do biscoito amanteigado.
Esclarece sobre a utilização de conservantes na fabricação de biscoitos amanteigados.
Informações sobre os ingredientes, processo de fabricação, tipos de misturadores, laminas de corte e legislações para biscoito água e sal ou cracker.
Indica fornecedores de máquina para fabricação de casquinha de sorvete.
Informações sobre alternativas para aumentar o prazo de validade do biscoito integral, sem a utilização de aditivos químicos.
Informações técnicas sobre minimização de resíduos em indústria de biscoitos.
Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.
Confira agora