Existe equipamento para formatar alimentos feitos com massa fermentada? Quais? Somos fabricantes de paes de batata e outros alimentos feitos com massa de farinha de trigo fermentada e queremos melhorar o processo (hoje a formatação é manual)
Resumo da respostaInformações referentes à utilização de máquinas modeladoras para fabricação de produtos de panificação.
Instituição responsávelREDETEC - Rede de Tecnologia do Rio de Janeiro
Data da resposta17/09/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailTrata da possibilidade de uso de tanques em PRFV para armazenamento de leite
Informa sobre os equipamentos usados para montagem de um pastifício.
Informa sobre as característica e aplicações do spray dryer, bem como, indica fornecedores destes equipamentos.
Relaciona fornecedores de equipamentos utilizados no processo de secagem de frutas.
Informações sobre o dimensionamento de um alambique para produção de aguardente.
Fabricação de forno caipira e acoplamento a um forno em túnel.
Informações sobre chapa de lanches à lenha.
Informações sobre forno de alvenaria para carbonizar madeira e coco babaçu
Informações sobre o sistema Clean In Place (CIP) em lacticínios, etapas do processo e produtos utilizados.
Refere-se ao tipo de forno utilizado para produção de batatas recheadas e seus fornecedores.
Indica informações sobre patente de equipamento apropriado para limpeza de camarão.
Indica informações sobre patente de equipamento apropriado para retirar escama de peixe.