Qual o tipo de massa mais adequada para prepar pizzas em forno á lenha?
Resumo da respostaReceitas para a produção de massa de pizza, própria para assar em forno à lenha.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta16/01/2008
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre a utilização de farinhas de gengibre e cúrcuma na fabricação de produtos alimentícios
Aborda o tratamento de água potável com radiação ultravioleta germicida (UV-C) e seu uso pela indústria alimentícia
Apresenta opções de congelamento e informações para que o produto congelado cresça durante o assamento.
Informações sobre os equipamentos utilizados para fabricar macarrão.
Informa sobre o processo produtivo de massa desidratada.
Informa sobre a produção de massa alimentícia.
Informações sobre a utilização de amido na fabricação de macarrão.
Utilização de fermente químico em massa de pastel assado, bem como receitas do mesmo.
Informações sobre problemas na fabricação de massa alimentícia.
Informações técnicas sobre fabricação de massa alimentícia fresca integral, aditivos e ingredientes.
Informações sobre a conservação de massas alimentícias frescas.
Trata dos efeitos causados pelo uso de cachaça e/ou cerveja na produção de massa de pizzas