Bom dia Sou estudante de graduação e estou montando uma empresa de molhos a base de tomate. Não há ingredientes industrializados na fabricação do produto e quero saber qual o ciclo de vida do produto na embalagem? após aberto? devo encaminhar para um nutricionista para a verificação?
Resumo da respostaInformações sobre molhos de tomate.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta17/12/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailApresenta os processos produtivos das latas e de tampas de alumínio para bebidas.
Informa sobre a impressão flexográfica para personalização de latas de bebidas e lista fornecedores de impressoras, clichês e tintas para o processo.
Informa sobre as embalagens retort pouch e relaciona fornecedores de equipamentos para sua utilização.
Fornecedores de embalagem em alumínio (latas) e equipamentos para envase de bebida
Informações técnicas sobre alternativas para evitar a ferrugem em latas de conserva.
Informações técnicas referentes ao processo de fabricação de tampas para conserva.
Informações referentes a latas multifolhadas.
Informa sobre os possíveis problemas decorrentes do acondicionamento de lacticínios em recipiente de alumínio, mais especificamente sobre o acondicionamento de creme de leite fresco em alumínio para produção de chantilly.
Trata de equipamentos utilizados no processo de fabricação e latas para brindes em geral.
Indica fornecedores de folha de flandres para fabricação de latas
Informações sobre sugestões de brindes que podem ser fabricados na forma de lata.
Indicação de fornecedores de bobina de alumínio para a fabricação de embalagens do tipo marmitex.