Gostaria de ser atendida pela UNESP, pois eles estão me acompanhando. Como controlar a mosca das frutas no café cereja? Obrigada.
Resumo da respostaInforma sobre procedimentos para o controle da mosca-das-frutas em café cereja.
Instituição responsávelUNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas
Data da resposta12/07/2012
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre o processo de produção e beneficiamento do café.
Informações sobre cultivo de café orgânico
Informa sobre a lavoura cafeeira no Sul de Minas Gerais e sobre o café orgânico.
Informações básicas sobre o processamento de café e listagem de fornecedores de café em grãos.
Traz informações relacionadas sobre o processo de produção do café orgânico e como tratar e controlar a acidez do solo.
Informa sobre os fungos produtores de ocratoxina em café torrado e moído, os fatores que influenciam seu desenvolvimento e as medidas de controle da contaminação.
Informações a respeito das condições climáticas que tornam propícia a ocorrência de geadas, os danos causados pelo frio e medidas para evitar a perda de mudas de café em viveiros e no campo.
Traz informações sobre o plantio de café no Piauí.
Informações sobre as técnicas do uso da grevilha para o sombreamento de cafezais e vantagens e desvantagens do sistema de arborização.
Informações sobre o processo de certificação do cultivo de café pela norma ISO 14001.
Apresenta principais espécies de café cultivadas no Brasil e condições climáticas necessárias.
Informações sobre as principais pragas e doenças que ocorrem nas plantações de café.