DESEJO RECEBER INFORMAÇOES SOBRE QUAL O CONSERVANTE ADEQUADO E QUANTIAS A SER UTILIZADA PARA A PRODUCAO DE NHOQUE DE MANDIOCA PRE COZIDO, COM OS SEGUINTES INGREDIENTES: 10 KG DE MANDIOCA, 11 KG DE FARINHA DE TRIGO, 15 GRAMAS DE ACAFRAO, 15 GRAMAS DE NOS-MOSCADA, 0,5 KG DE MARGARINA E 15 OVOS MEDIOS.
Resumo da respostaInformações referentes a conservantes permitidos para adição na fabricação de nhoque de mandioca pré-cozido.
Instituição responsávelTECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná
Data da resposta12/01/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre a utilização de farinhas de gengibre e cúrcuma na fabricação de produtos alimentícios
Aborda o tratamento de água potável com radiação ultravioleta germicida (UV-C) e seu uso pela indústria alimentícia
Apresenta opções de congelamento e informações para que o produto congelado cresça durante o assamento.
Informações sobre os equipamentos utilizados para fabricar macarrão.
Informa sobre o processo produtivo de massa desidratada.
Informa sobre a produção de massa alimentícia.
Informações sobre a utilização de amido na fabricação de macarrão.
Utilização de fermente químico em massa de pastel assado, bem como receitas do mesmo.
Receitas para a produção de massa de pizza, própria para assar em forno à lenha.
Informações sobre problemas na fabricação de massa alimentícia.
Informações técnicas sobre fabricação de massa alimentícia fresca integral, aditivos e ingredientes.
Informações sobre a conservação de massas alimentícias frescas.