this is an h1

this is an h2

Fabricação de massas alimentícias
Nhoque de mandioca pré-cozido
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

DESEJO RECEBER INFORMAÇOES SOBRE QUAL O CONSERVANTE ADEQUADO E QUANTIAS A SER UTILIZADA PARA A PRODUCAO DE NHOQUE DE MANDIOCA PRE COZIDO, COM OS SEGUINTES INGREDIENTES: 10 KG DE MANDIOCA, 11 KG DE FARINHA DE TRIGO, 15 GRAMAS DE ACAFRAO, 15 GRAMAS DE NOS-MOSCADA, 0,5 KG DE MARGARINA E 15 OVOS MEDIOS.

Resumo da resposta

Informações referentes a conservantes permitidos para adição na fabricação de nhoque de mandioca pré-cozido.

Instituição responsável

TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná

Data da resposta

12/01/2009

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora