this is an h1

this is an h2

Moagem de trigo e fabricação de derivados
Nitrato de sódio em melhorador de farinha
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Gostaria de saber se é permitido o uso de NITRATO DE SÓDIO como conservante em melhoradores de farinha, usados em panificação. Já fiz essa pergunta antes, mas pediram para eu ler outras respostas técnicas que não tem relação com a minha questão. Eu gostaria de saber somente sobre o NITRATO DE SODIO. Aguardo. Muito obrigado !

Resumo da resposta

Informa sobre conservantes e melhoradores permitidos como aditivo alimentar na panificação, conforme preconizado em legislações vigentes. Esclarece ainda que não é permitido o uso de nitrato de sódio como conservador em produtos de panificação.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

29/03/2012

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?