this is an h1

this is an h2

Fabricação de alimentos e pratos prontos
Obtenção de carne moída.
Este é um resumo da resposta técnica, baixe ou envie para o seu e-mail o material completo.
imagem azul claro com detalhes geeometricos azul escuro
Solicitação

Trabalho em uma indústria de salgados congelados e gostaria de saber sobre a carne bovina utilizada para recheio. Posso adquiri-la moida diretamente do açougue ou devo (de acordo com normas sanitárias) possuir uma moedora em meu estabelecimento? Caso não possa adquiri-la, quais opções tenho e quais os cuidados que devo ter no processamento da carne aduirida já moída? Responder pela UNESP.

Resumo da resposta

Informações sobre aquisição de carne moída para ser utilizada como matéria-prima de alimentos e sua respectiva manutenção da qualidade.

Instituição responsável

UNESP - SIRT - Sistema Integrado de Respostas Técnicas

Data da resposta

23/02/2011

Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mail
A resposta não atendeu a sua necessidade? Envie uma pergunta. Enviar pergunta
Procurando ideias de negócios?

Temos mais de 300 opções para te ajudar a tirar os planos do papel e começar a empreender.

Confira agora

Posso ajudar?