gostaria de saber qual a classificação de carnes bovinas segundo porcentagem de gordura. e quanto a presença de sebo na carne, qual o grau aceitável de presença de sebo em carne moída? qula o padrão de qualidade da carne moída?
Resumo da respostaInformações a respeito do padrão microbiológico de qualidade da carne moída bovina.
Instituição responsávelUNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico
Data da resposta16/07/2008
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInformações sobre descorante natural para purificação de gordura animal.
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Informações referentes à extração e purificação de óleo de mocotó.
Processamento industrial de tripas suínas, bovinas e bucho bovino.
Informações sobre oxidação do sebo bovino.
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Informa sobre a influência da temperatura na qualidade da carne, no que diz respeito a riscos de doenças alimentares.
Informa quais termômetros são recomendados para se medir a temperatura da carne congelada, nas situações de distribuição, e suas características técnicas e indica potenciais fornecedores.
Informações técnicas sobre estação de tratamento de efluentes (ETE) para frigorífico.
Informações técnicas sobre tratamento de efluentes para abatedouro de bovinos.
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Procedimentos e técnicas sobre o sistema de produção da carne de vitelos.