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O que diferencia pães cujas fórmulas são tão semelhantes como Baguette, Focaccia e Ciabatta? Produzimos estes pães e eles acabam todos por ficar iguais, apenas em formatos diferentes. O que nos leva a pergunta: como diferenciar estes pães sendo que suas fórmulas são praticamente as mesmas?
Resumo da respostaInforma quais as diferenças entre os pãos do tipo baguette, ciabatta e focaccia
Instituição responsávelSENAI/RS - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Data da resposta28/08/2020
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailAborda o uso da irradiação UV-C dando ênfase a equação utilizada para aferir a dosagem da irradiação sobre os alimentos
Informa receita de pão de queijo com fécula de mandioca.
Informa sobre fabricação de pães sem glúten.
Informações básicas sobre como preparar rosquinhas do tipo doughnut ou donut.
Informações técnicas referentes ao aumento da vida-de-prateleira de produtos de panificação usando lecitina e comparação entre as lecitinas de soja e girassol.
Discorre sobre equipamentos para manufatura e modelagem de pão de forma industrializado.
Fabricação de brownie em escala industrial, receita, temperatura de forneamento, equipamentos e listagem de fornecedores.
Trata das especificações dos métodos físicos de esterilização para indústria de alimentos, em especial, fermentativa.
Informações sobre micro-organismos responsáveis pela deterioração de alimentos.
Informa sobre fornecedores de máquina modeladora para enrolar massa de croissant.
Informa sobre a mistura pronta para pão de queijo, os ingredientes e suas proporções, a utilização de fermento químico e ovos em pó ou líquido na massa para aumentar sua maciez e shelf life; lista fornecedores de mistura pronta e ovos industrializados para a produção de pão de queijo.
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