Solicito literatura sobre procedimento de "papa de arroz" para análise de Controle de Qualidade em indústria que processa creme de arroz.
Resumo da respostaApresenta informações sobre papa de arroz.
Instituição responsávelUSP/DT - Disque Tecnologia
Data da resposta27/03/2009
Baixe o conteúdo completo ou envie para o seu e-mailInforma sobre o aproveitamento de casca de arroz.
Informações sobre a composição dos farelos de trigo e arroz.
Informações sobre a inativação de esporos bacterianos.
Apresenta Informações sobre amido e farinha de arroz para o uso em cosméticos e seus fornecedores.
Informações referentes ao processo produtivo de leite de arroz e os equipamentos utilizados.
Fornece informações sobre extrusado de arroz com alto teor proteico proveniente de ervilhas ou do soro do leite (whey protein).
Informações técnicas que devem constar no rótulo da embalagem de farinha de arroz.
Informações técnicas sobre a preparação da bolacha de arroz extrusada.
Informa sobre a farinha de arroz e sua utilização e relaciona moinhos que processam o arroz.
Informa sobre o processo de beneficiamento do arroz parboilizado, seus impactos ambientais e resíduos gerados.
Informações técnicas sobre processo industrial do leite de arroz.
Informações sobre embalagens mais adequadas para o acondicionamento de farinha de arroz e os cuidados que devem ser tomados durante o armazenamento deste produto.